Beranda > Uncategorized > Lima Tips Menyimpan Uang Fabric

Lima Tips Menyimpan Uang Fabric

Apakah Anda mencari cara untuk menghemat uang tanpa benar-benar mengubah gaya hidup Anda Sebuah cara sederhana untuk menghemat adalah dengan menggunakan apa pun sisa kain yang telah tergeletak di sekitar. Berikut adalah lima ide untuk menggunakan sisa-sisa kain

Rags

Menggunakan sisa-sisa kain untuk membuat sederhana mudah dan menghemat dari membeli kain. Yang Anda butuhkan adalah beberapa pakaian lama. Pertama memotong lengan atau kaki lainnya kemudian menandai x kotak dan memotong mereka. Kapas flanel yang besar untuk digunakan untuk soft kain penyerap.

Rugs

Membuat karpet dikepang dari kain lama Anda adalah cara inventif menggunakan sisa-sisa. Anda dapat memulai dengan menjalin tiga potong panjang kain bersama. Ketika menjalin dilakukan dapat dibentuk menjadi sebuah kumparan dan dijahit bersama-sama. Jenis karpet juga dapat kaitan dijahit dan ketagihan.

Tas

Jika Anda ingin menggunakan sisa-sisa kain Anda tanpa benar-benar merobek-robek mereka Anda dapat membuat mereka menjadi kain tas. Untuk mulai dengan Anda akan butuhkan dan kemeja tua dua x memo dan dua potong lagi kain panjang yang sama untuk menangani. Mulailah dengan melipat kain menangani dua memanjang. Jahit jahitan sepanjang ujung terbuka mengubahnya sisi kanan keluar dan besi mereka datar. Dengan sisa membuat dua x persegi panjang kemudian mencocokkan dengan potongan lapisan. Selanjutnya slip ujung salah satu pegangan di antara dua lembar kain di mana bagian atas tas akan. Lalu pin potongan untuk menjaga segala sesuatu di tempat. Menjahit jahitan atas tas untuk mengamankan pegangan. Ulangi proses ini untuk sisi lain dari tas. Setelah pin bahwa kedua belah pihak bersama-sama dengan lapisan menghadap ke luar dan menjahit bagian bawah dan samping jahitan. Putar sisi kanan tas keluar dan Anda selesai.

Bantal

Bantal buatan sendiri adalah cara yang bagus untuk menyemangati sebuah sofa tua atau tempat tidur. Ini ide uang tabungan dapat menggunakan kemeja tua atau memo kain lain yang mungkin memiliki sekitar. Anda akan membutuhkan sisa kain disusun menjadi persegi panjang isian benang dan jarum. Setelah Anda telah mengatur kain yang Anda inginkan menjahit mereka bersama-sama untuk membentuk panel depan dan belakang. Lay panel datar luar masuk sekarang Anda bisa menjahit jahitan sekitar tiga sisi bantal saat menggunakan jarum untuk memegang dua panel bersama-sama. Meninggalkan ruang yang cukup untuk menambahkan isian. Selanjutnya putar panel luar luar dan tambahkan isian. Kemudian menjahit pembukaan untuk isian tertutup dan Anda memiliki bantal dekoratif buatan sendiri.

Quilts

Selain menjadi cara yang ekonomis untuk membuat Anda hangat selimut juga berfungsi sebagai saluran untuk kreativitas. Dalam rangka untuk membuat selimut satu situs web kain merekomendasikan -inci kotak kotak -inci dan benang yang cocok. Hal ini juga merekomendasikan menggunakan batting tipis. Setiap blok selimut akan membutuhkan dua kotak kain dan satu persegi memukul. Letakkan satu bagian dari batting antara kotak. Ikuti dengan menjahit jahitan sepanjang empat sisi dan dua garis diagonal membentuk X di setiap persegi. Pada akhirnya Anda harus memiliki blok.

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

%d blogger menyukai ini: